ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小飞游戏酒楼(隆重推出3国10下载)

pc2g,电脑好游戏 楼主:小飞云 孟浪 梦风

酒楼开张
本酒楼为免费性质
可以帮助寻找游戏..也可以自己来本酒楼购买游戏
每个游戏10天保质期信誉可靠...
目标=天下第1楼
先送上1道大菜
仙剑三不限速下载地址

[usermem][replyview]http://soft.sncrc.com/soft/game/pal3.zip[/replyview][/usermem]

[此帖子已经被作者于2004-7-8 17:35:53编辑过]

pc2g,电脑好游戏 阿帕奇武装直升机
1.06G
2004年6月7日---2004年6月17日为保质期过期当然也能下..只是不能下不做任何赔偿

[usermem][replyview]http://soft.kingti.com/yxyl/mnyx/ssjd12d896f4b0c6d7ccdc33b6960144237.rar[/replyview][/usermem]
[此帖子已经被作者于2004-6-7 19:01:58编辑过]

pc2g,电脑好游戏 GBA《新约圣剑传说》
2004年6月7日---2004年6月17日为保质期过期当然也能下..只是不能下不做任何赔偿

[replyview]
http://emu.egamecn.com/download/soft/roms/gba/1189.zip[/replyview]

前2个是超过1G的电脑大游戏
这个是个GBA巨做
大家玩的高兴...明天开始正式收费

pc2g,电脑好游戏 收费标准是按照
我查找的时间
和游戏的好坏分的

因为有些游戏难找...当然贵点...[em45]

pc2g,电脑好游戏
以下是引用乱世游侠在2004-6-7 20:03:02的发言:
可前两个不能直接连接呀。
是需要复制到下载工具吗?

没帖好

不过复制到网络快车下就可以了啊...1G多..你不可能开IE下那么绝把

pc2g,电脑好游戏
以下是引用小意思在2004-6-7 21:20:31的发言:
我准备听小飞的,下载仙剑来玩

相信我没错的..[em00]

呵呵..我们有信誉保证[em05]

pc2g,电脑好游戏
以下是引用孟浪在2004-6-7 21:14:38的发言:
我也参加帮找好了,所以小飞云你帮我找的时候不许收费哦,我都帮你找了魔法门了,你还收我费啊?不公平吧

正式邀请孟浪大哥为本酒楼特约合作商

大家热烈欢迎[em45][em45]
         先下一个测试以下速度。
         对于游戏永远支持。
         人生如戏嘛。
         楼主谈谈收费标准吧。
           [em03]
可前两个不能直接连接呀。
是需要复制到下载工具吗?
我也参加帮找好了,所以小飞云你帮我找的时候不许收费哦,我都帮你找了魔法门了,你还收我费啊?不公平吧

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-12 21:52