ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞云

小飞游戏酒楼(隆重推出3国10下载)

收得太少了,注册会员每人都会有1000大洋,你怎么的也得1500起价吧
5555555555555[em02]

不知道为什么....

这个最多只能设定为50[em02]
都不知道该不该支持你了,说实话支持你做下去我能玩到不少好游戏,只是一看你的收入才50~~~~~尤其。。。唉不说了,总之祝你能改好设置多赚钱吧[em05]
还有什么类型的啊,我很期待啊
算了

我现在把这个做成免费的好了

不过要回帖子...希望大家踊跃参加[em46]

【游戏名称】战国美少女之斩断云空( 推荐下载)

软件语言: 简体中文  
软件类型: 国产软件 / 角色扮演
运行环境: Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
授权方式: 共享软件
软件大小: 60.32 MB

[replyview]http://dlga.pchome.net/games/demo/classic/sen.exe[/replyview]

【游戏名称】隐藏与危险2豪华正式版

软件语言: 简体中文  
软件类型: 国产软件 / 动作射击
运行环境: Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
授权方式: 共享软件
软件简介: 由Illusion Softworks开发的隐藏与危险2使用热门游戏黑手党的图形引擎,填充出的户外环境栩栩如生,角色造型*真,而且角色动作变化多样。任务开始前,玩家可选择队员,这些队员分别擅长射击、秘密行动、火力掩护、开锁等本领,玩家可根据任务特性进行队员选择。然后为每个队员配备上武器和装备。当然这些工作也可让计算机自动完成。
任务中,玩家可以第一或第三人称视角控制队员,然后发布跟随、开火、停火等命令给其他队员。玩家也可进入策略模式暂停游戏为各个成员发布命令,重新开始游戏后,队员将自动执行玩家的命令。游戏中玩家可搜索敌人尸体获得物品,或者脱下他们的制服伪装自己。游戏中,玩家还可驾驶二十多种车辆,如坦克等。游戏还提供了对决战、遭遇战等多人模式。
这个豪华正式版包括一个完全版游戏、“恶魔山脉”扩展任务包、全部的升级包以及一个游戏编辑器,赶快下载尝试一下吧!

[replyview]http://dlgc.pchome.net/games/demo/demo/hddeluxe.exe[/replyview]

合金弹头5

[replyview]http://emu.joyie.com/emu_roms/neogeo/ms5.rar
解压密码:www.emu-zone.org[/replyview]
建议先定好价位,明码标价,然后想要的自己汇线给我们,新手可以免费
以下是引用孟浪在2004-6-10 17:26:30的发言:
建议先定好价位,明码标价,然后想要的自己汇线给我们,新手可以免费

还是与人为善好了...

那样有点麻烦

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-13 10:24