ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《金庸群侠传》高手请进下

pc2g,电脑好游戏 老游戏〈金庸群侠传〉我玩过了N遍,最近才听说可以找到〈辟邪剑谱〉并能修炼。我重新找了这个游戏又玩了N次,555555,就是不知道该怎么才可以拿到这本该死的剑谱。
哪位高手可以指点一下,要什么条件才能拿到。
太老的游戏了
只是有点印象。在林平之那里拿,先要杀了平一指才有剧情

另外这个武工也是要自攻的!不练也没有什么
欲练神功,挥刀自宫。
反正也没有主角成亲的剧情,宫了就宫了吧。就怕即使自宫,未必成功啊。。。
下面的人物就是要找到避邪剑谱了,去青城派,搞定余沧海,去福威镖局找到林平之,得到绝世武功避邪剑谱。这个时候,你的松风剑法应该已经练到顶了,引刀自宫吧,男人,哈哈!
以下是引用狂乱隐者在2004-6-15 20:48:05的发言:
下面的人物就是要找到避邪剑谱了,去青城派,搞定余沧海,去福威镖局找到林平之,得到绝世武功避邪剑谱。这个时候,你的松风剑法应该已经练到顶了,引刀自宫吧,男人,哈哈!

很古老的游戏了,居然还能记着剧情,厉害!!!不过我记得挥刀自宫后会出现一个很奇妙的镜头,什么东东掉了下来![em41]MM勿看![em41]
以下是引用谦德先生在2004-6-15 21:20:49的发言:

很古老的游戏了,居然还能记着剧情,厉害!!!不过我记得挥刀自宫后会出现一个很奇妙的镜头,什么东东掉了下来![em41]MM勿看![em41]

你说的是手中的刀吧,忘了上麻费散的缘故啊,呵呵。
多谢各位大人的热心指点。我就上游戏去试着看看。其实我想找这书也不是一定要修炼。只是想享受一下100%游戏完成度的快感。呵呵,让各位大人见笑了。
除了搞定余矮子外,出来时一定要和“青城四兽”中的其中一人对话(具体哪个忘了,都去试试),他会告诉你个秘密,即有关《辟邪剑谱》的。如果未对话就离开青城派,那个人就不在了(估计被余矮子灭了口)。到小林子那儿和他对完话,出来在进去,他已找到剑谱,并已经自宫,将其加入队伍,即可获得。另外不需要练什么垃圾松风剑法,我打时不练松风,照练辟邪![em49]
[此帖子已经被作者于2004-6-18 10:40:12编辑过]

以下是引用飞天玉虎在2004-6-18 10:39:15的发言:
除了搞定余矮子外,出来时一定要和“青城四兽”中的其中一人对话(具体哪个忘了,都去试试),他会告诉你个秘密,即有关《辟邪剑谱》的。如果未对话就离开青城派,那个人就不在了(估计被余矮子灭了口)。到小林子那儿和他对完话,出来在进去,他已找到剑谱,并已经自宫,将其加入队伍,即可获得。另外不需要练什么垃圾松风剑法,我打时不练松风,照练辟邪![em49]
[此帖子已经被作者于2004-6-18 10:40:12编辑过]

感谢飞天玉虎兄的宝贵经验,以前打了余矮子就走,忘记跟“青城四兽”对话,所以老拿不到《辟邪剑谱》。今天终于拿到了。
欲练神功,挥刀自宫,自宫练功,未必成功。

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-4-29 01:40