ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奈何花落去

《金庸群侠传》高手请进下

最强就是野球加左右互搏~~~经典的老游戏!![em46][em46]
在林平之那里拿,有一定机率的.
我的野球拳10级+左右搏击之法,一次打人超过1000血~~~啥东西我都不怕
以下是引用雨天傻仔在2004-9-26 15:30:12的发言:
我的野球拳10级+左右搏击之法,一次打人超过1000血~~~啥东西我都不怕
[em01][em03]真的假的啊????[em42]相公~~~
真的啊~~~老婆你有玩吗
只是印象中,若是资质好点也罢了,若是不好要打N多拳才能练到10级。加上你说的左右互搏是只有资质级差的人才能练,不然老顽童是不教的。不知到要打多少拳了。
以下是引用天地卧龙在2004-9-27 2:00:45的发言:
只是印象中,若是资质好点也罢了,若是不好要打N多拳才能练到10级。加上你说的左右互搏是只有资质级差的人才能练,不然老顽童是不教的。不知到要打多少拳了。

我就专门选个资质差的~~神速把左右互博学起来,在去灵蛇岛找那个老太婆练~~每打40下升一级,好像是吧??
左右+九阳也是很好的选择。偶25级挑最后十大恶人除了欧阳疯那个老不死的其他的2回合全秒,掌法越高九阳威力越猛~~~~~~~~
霹雳刀法也不错~`
野球拳从一级到十级共要打800~1000次(看资)

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-4-28 04:55