ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是红白机(FC)模拟器,附带3个游戏

pc2g,电脑好游戏 解压以后打开那个红色轿车的东东,设置手柄,然后载入附带的文件甲中的游戏文件就可以玩了
1.rpg的重装机兵
2.日文版战略的水浒
3.射击类的希特勒复活

描述,没啥好讲的了,重装机兵相信不少人都玩过,是中文的。
水浒可能一般人不喜欢玩,我手上也没有说明书了,好久以前玩过,不过他的功能是非常全面的,内政和战争都已经有了雏形。
希特勒复活这个游戏可真够老的,我是上个世纪80年代末玩的,那时候是日文,现在在模拟器上的是英文,不过我凭借记忆,还是玩通关了,记得以前玩的时候摸索规律,十一.二岁的孩子,从早上7点一动不动玩希特勒复活,一直玩到晚上6点,我被父亲大骂,但还是兴趣不减
有兴趣的玩家可以和我讨论研究,我将把自己的经验和大家分享,攻略嘛,稍侯一定奉上

文件附件 ( 下载次数: 0 )

还是到这来下载吧:
http://pkfsf.ys168.com/

[此帖子已经被作者于2004-10-11 23:36:34编辑过]

奇怪,你的下载地址呢
晕倒了
是不是忘了啊
是啊~~晕~~怎么没有地址
红白机……
经典啊……
好啊
现在终于能下载了
以后有的玩了
感谢诸位支持,别的朋友要是有好的rom,一起来分享吧
支持~~~[em46]
感觉当时玩红白机的游戏特有劲,不象现在,玩再有名的游戏都会感到累.[em05]
添加一个吞食天地2的rom
也在
http://pkfsf.ys168.com/
  我添加了:   赤色要塞、绿色兵团、冒险岛3、三国英杰传
[em05][em05]

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-9 08:21