ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米勒山庄疑案全集

pc2g,电脑好游戏 一切开始与欧非丽亚、她的父亲迈克德莫博士、普莱斯考三人在邓肯河的渡假,普莱斯考收到他以前房主的一封信,她叫玛丽米勒,拥有一座迷人的山庄,每个夏日总有许许多多富有的渡假者去租用她的房间。然而这样的时光一去不复返了,米勒山庄现在是一个可怕的地方。信中是这样说的,在某一个寻常的日子,一位名叫卡特的科学家闯进山庄,惊呼山庄有鬼,它来无影、去无踪,接下来的几天,离奇的失踪案相继发生,先是一只猫,然后是牛,再就是旅客们。迷勒山庄从此有了可怕的传言,虽然听来很迷信,但足以让人们望而却步。接到信后,欧非丽亚、迈克德莫博士和普莱斯考决定前去调查... ...

米勒山庄疑案一

Flash: http://www.chinalawedu.com/happy/game/images/009.swf

[ Last edited by 狂乱隐者 on 2006-4-29 at 11:52 ]

pc2g,电脑好游戏 [B]米勒山庄疑案二[/B]

pc2g,电脑好游戏 [B]米勒山庄疑案三[/B]

pc2g,电脑好游戏 [B]米勒山庄疑案四 [/B]

pc2g,电脑好游戏
以下是引用紫宣轻云在2004-12-2 23:25:11的发言:
有没有提示啊?[em05][em05][em05]

慢慢玩,过几天我公布答案。[em41]
HOHO,厉害,先支持再慢慢玩~
有没有提示啊?[em05][em05][em05]
好难玩呀!玩了好久也没搞明白怎么玩!
以下是引用狂乱隐者在2004-12-2 23:36:43的发言:

慢慢玩,过几天我公布答案。[em41]

[em04][em04]今天就公布答案!

米勒山庄疑案全集

以下是引用紫宣轻云在2004-12-3 13:01:28的发言:
[em04][em04]今天就公布答案!

给些提示吧先
第一集,先要到那个地道,再到井里拿东西,然后回来。
第二集,关键在楼上,拿两样东西

后面的我也在玩

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-10 18:42