ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂乱隐者

CS之枪械版~^^

pc2g,电脑好游戏 7、G3SG1(Terrorist专用)
  连发狙击步枪。二级放大瞄准,连发,每个弹夹20发子弹。一般2-3枪射死1人。
  特别说明:敌人中弹后会有较大的受伤停顿,此时宜乘胜追击,打落水狗。
  使用建议:适用于射击不停移动的敌人。专门射杀多动症患者。

pc2g,电脑好游戏 8、SIG-550(CT专用)
  1.0版新增的武器,连发狙击步枪。二级放大瞄准,比G3SG1更高频率的连发效果。
  使用建议:不多说了。

pc2g,电脑好游戏 六、重型机枪(压制火力的完美表现)
M249(Para)
  俗称“重机”,准性极差,每个弹夹100发子弹,威力极大,可谓是“不论神佛,扫死罢就”。如果你有幸被他打中头部,那么只需要一发子弹你就去和马克思谈话了。
  特别说明:手持此枪时会较大影响行走速度。换弹较慢。
  使用建议:
  (1)典型的压制火力!可怕的威力,令人闻风丧胆的声音……适用于大混战,或者是一面倒的局势。
  (2)子弹极多,故几乎不需要换弹。
  (3)见过重机点射吗……也许你有兴趣的话可以闭关修炼此功。

pc2g,电脑好游戏 七、其它装备
1、闪光弹
  价格:$300
  一次携带量:2
  最大备弹量:90秒内购物区内无限购买
  特殊武器功能:强烈闪光
  备注:无直接伤害,爆炸时释放巨大的声音以及强烈闪光,可导致短时间丧失视力,时间随炸弹爆炸时间及视线角度衰减。一人对付房间内多人时及其有用。

pc2g,电脑好游戏 2、手榴弹
  一次携带量:1
  特殊武器功能:无
  杀伤力:可伤害墙壁后面的人,伤害随距离及障碍物衰减
  备注:高爆手雷。可利用墙壁反弹投掷,投掷前需要一定时间作动作,只要有钱每局必买.

pc2g,电脑好游戏 3、烟幕弹
  一次携带量:1
  特殊武器功能:释放烟雾
  备注:无直接伤害,爆炸时释放大量烟雾,可用来掩护自己的行动。

pc2g,电脑好游戏 4、C4炸弹
呵呵,不用多说了吧?当你听到嘀嘀声的时候……

pc2g,电脑好游戏 人物介绍:
[SAS]

[GSG9]

[GIGN]

[SEAL]

pc2g,电脑好游戏 恐怖分子
[PHOENIX]

[L337]

[ARCTIC]

[GUERILLA]

pc2g,电脑好游戏 特别人物
[VIP]