ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂乱隐者

CS之枪械版~^^

以下是引用狂乱隐者在2004-12-4 21:42:39的发言:
五、重型步枪(六个字:近距扫,中远点)
1、AK47(Terrorist专用)
  呵呵,不用介绍了吧?土黄的枪管和枪托,直挺挺的瞄准器,霸道的威力,强大的后座力,发射子弹时的噪音……臭名昭著的AK47,匪徒打劫银行的必备武器……准性较差,每个弹夹30发子弹,威力极大,射速很快。在近战时具有霸道的威力。可以把敌人打飞到几尺之外。。。
  使用建议:
  (1)近身肉搏时不用担心,死按扳机,你会发现对手会飞了出去。
  (2)中距离时,可扫射也可点射。扫射时注意要把枪口下压,因为此枪由于后座力,连发时子弹会向上飘。枪口下压的位置,以对方的“小弟弟”为准。切记切记。
  (3)点射技巧是CS的必修课之一,即以2-4发子弹为单位,对中远距离的敌人进行间歇性的射击。实现此技巧的方法就是按鼠标发射键约1/3秒(此时准星会略为放大),放手(等准星回复正常),再按,再放。并且注意是对准敌人的头部。而且要注意由对方的行动来进行偏左或偏右的提前量。当 然点射的前提是敌人数目不可太多,一般1v1最好,如果敌人数目多于3人,而自己身边又无队友增援,则应该保命为上,对着前方扫射,然后趁机撤退。
  (4)点射练好了以后,你就会发现自己能用AK和百米外的AWP佬对射并取胜…………

是说我么?
要补充的是
在CS当中ak的别名又称“死神的火杖”
在现实中近距离射击确可将人打飞甚至打碎
乃是前苏联最骄傲,出口量最多的东东
事实上在单兵武器中
AK也被算做是一种狙击枪
加上瞄准镜之后效果非常之好
最后要强调的是AK是一种最“皮”的枪械
据称曾有过两万发之后精准度不变的纪录
据称从泥浆中捞出的AK立刻发射都不影响精准
相比之下M4A1就娇气得多了
据说长期在沙漠作战的士兵身上都得准备大量保险套
不是人用――是枪用。
用来套在枪嘴上以防沙子进入枪管,影响精准度。

[此帖子已经被作者于2004-12-5 6:43:29编辑过]

好厉害呀,送花支持呀
以下是引用ak47562209在2004-12-5 6:37:10的发言:

是说我么?
要补充的是
在CS当中ak的别名又称“死神的火杖”
在现实中近距离射击确可将人打飞甚至打碎
乃是前苏联最骄傲,出口量最多的东东
事实上在单兵武器中
AK也被算做是一种狙击枪
加上瞄准镜之后效果非常之好
最后要强调的是AK是一种最“皮”的枪械
据称曾有过两万发之后精准度不变的纪录
据称从泥浆中捞出的AK立刻发射都不影响精准
相比之下M4A1就娇气得多了
据说长期在沙漠作战的士兵身上都得准备大量保险套
不是人用――是枪用。
用来套在枪嘴上以防沙子进入枪管,影响精准度。

[此帖子已经被作者于2004-12-5 6:43:29编辑过]

知道你小子会来看的,呵呵
以下是引用狂乱隐者在2004-12-5 12:59:17的发言:

知道你小子会来看的,呵呵

感情你老兄这儿钓鱼哪?
一个不留神还真上了个小当……
呵呵
以下是引用ak47562209在2004-12-6 3:43:04的发言:

感情你老兄这儿钓鱼哪?
一个不留神还真上了个小当……
呵呵

吴国重兴,希望兄弟回去报个到
报什么到?
俺一直是大吴子民啊!
叛国投敌的事儿可不是我干滴啊
我冤哪……我
以下是引用ak47562209在2004-12-7 21:52:30的发言:
报什么到?
俺一直是大吴子民啊!
叛国投敌的事儿可不是我干滴啊
我冤哪……我

升官了!恭喜恭喜
我上回看电视好象土耳其警察还用AK47呢
以下是引用此号以疯在2004-12-10 14:19:56的发言:
我上回看电视好象土耳其警察还用AK47呢

好想没有说,这是警察专用的??
以下是引用狂乱隐者在2004-12-10 14:35:53的发言:

好想没有说,这是警察专用的??

但是我看电视里好多都是匪再用呀

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-3 12:19