ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讨论】有个问题,求解

pc2g,电脑好游戏 我玩暗黑1.10,遇到问题,在网上找到这么一段:
当开启了 Maphack (地图工具)的插孔保护功能后,就会无法在插孔里加入任何物品。去掉的功能有2种,一是自定义地图工具的热键,通过热键来取消保护功能。二是关闭地图工具。
修改地图工具热键的方法如下,在 d2maphack.cfg 文件中,寻找 Socket Protect Toggle: 0, -1 。
例如您需要使用数字 8 来控制的话,可以改成
Socket Protect Toggle: 1, VK_8
我已经找到那个文件了~~用WORD修改.但是我进去后~~还是不行啊~~我改成数字8,但是按下去还是没反应,
嘿嘿~新任斑竹们,考你们的时候到了
用WORD修改?还好我不是这里的版主。
Originally posted by 日记狂人 at 2005-5-17 04:10 PM:
我玩暗黑1.10,遇到问题,在网上找到这么一段:
当开启了 Maphack (地图工具)的插孔保护功能后,就会无法在插孔里加入任何物品。去掉的功能有2种,一是自定义地图工具的热键,通过热键来 ...

首先先查看你的 Maphack 版本。

请注意你的maphack版本,一定要符合你的diablo版本。

maphack从3.5开始就有了配置文件(cfg),可以让玩家自己配置适合自己的maphack,配置文件为"d2maphack.cfg"。开始只不过是按键,颜色不同而以,不过后来功能强大了,配置就显得很重要。比如:默认的maphack是不隐藏lj dd的,而玩家可以通过配置打开这个功能。现在有很多玩家配置好自己的maphack然后发到网上供大家使用,比如国内比较经典的 大懒猫的cfg,现在使用率很高的strongc的cfg。有的网站直接起名叫 "xxx的 maphack" 实际指的也是xxx的配置,maphack的作者只有一个 - mousepad。有的玩家来信说原来的4.7b可以隐藏lj dd,但现在的4.7g不行了,没有这回事,只不过以前用的4.7b是配置好了的。

有的时候大家下载xxx的cfg后里面只有一个"d2maphack.cfg" 这说明只提供了配置文件,再下载一个同版本的原版maphack,用cfg里的"d2maphack.cfg"覆盖原版里的"d2maphack.cfg"就行了。

大家选用maphack时在符合自己diablo版本的前提下尽量用最新版的mousepad,因为不仅是修补bug的问题,还增加了一些新功能。如果你是上战网的话,强烈建议选用一个适合自己 4.7g 且玩家配置后的maphack。因为配置前的maphack有很多功能没有打开(如: 隐藏lj dd,快速退出等等)

以下是Maphack版本和游戏版本的对照:

maphack是从diablo 1.07开始有的,下来是它和diablo版本的对应情况:

1.0~2.5 ======> 1.07

3.0~3.6c ======> 1.08

4.0~4.2 ======> 1.09 及 1.09b

4.3~4.7g ======> 1.09c 及 1.09d

5.0 ======> 1.10测试第一版

5.1 ======> 1.10测试第二版

然后去http://forward.to/mousepad官方网站下载符合你游戏的版本吧

再不行的话我给你推荐几个:

strongc's cfg 4.7g

sina lr strongc配置的maphack 4.7g,用得人很多。所有cfger中对maphack的配置研究最深的,功能很全,而且很方便。怪物和装备以不同图形显示,以在牛场中容易区分。另外,内含教程,方便想自己试着配置maphack的玩家。

下载地址: http://bloodface.games8.com/down ... sp?id=138&url=0

韬光晦影的cfg 4.7g

d2cn站长韬光晦影的cfg,颜色搭配很好,cfg短小且说明详细。基本上看着cfg就可以自己配置了,也很方便。可是功能有点简单,比如jp dd和lj dd在自动地图上不能分开显示 (但如果加上cfg就会很长...这也是没有办法的) 注意: 里面只含一个"d2maphack.cfg"文件,要再下载原版的maphack 4.7g,并用cfg包里的"d2maphack.cfg"覆盖原版的同名文件才行,对网吧玩家很不方便。

下载地址: http://bloodface.games8.com/down ... sp?id=136&url=0

twister's cfg 4.7g

修改自strongc的cfg,没有用过。效果不太清楚,不过看起来应该是为方便网吧玩家的,内含几个国内服务器的注册表。

下载地址: http://bloodface.games8.com/down ... sp?id=135&url=0

oracle's cfg 4.7g

最后介绍一下我的配置。现在这个是调整后的,我把怪物的显示图形缩小,把物品的图形加大,为的就是在牛场里能迅速发现dd
常用功能键还算齐全,怪物标签参考了韬光晦影的cfg。内含使用说明和几个国内服务器的注册表。基本上是为网吧玩家配的。

下载地址: http://bloodface.games8.com/down ... sp?id=137&url=0

NND,我刚上任就给俺找麻烦,明摆着给俺下马威偶岂能怕你不成还不行的话具体说下问题。

[ Last edited by 二锅不上头 on 2005-5-17 at 18:36 ]
我照你说的去做了,可是都不行
我的D2文件里面有一个Maphack文件,里面有一个叫:Maphack.cfg 完全设置版 (cfg文件)的东西,我用WARD打开了,里面第一段的内容如下:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//                      Alucard_L DII Maphack4.8完全设置版For Gygm                                        //
//                      本配置文件参考了大懒猫,韬光晦影,乌柒麽黑,strongc等人配置                       ////
//  本版上手容易,最适合普通用途的Ama、Sor,如需用到一些特殊的物品(如尸体),修改相关相关语句即可。    //
//  配合Gygm的DII智能安装包,将是网吧玩暗黑的最佳搭档。

我进入游戏,自动跳出一行信息:

<Maphack>MousePad'sDII Maphack v5.1(v1.10s beta)installed
拜托了
由于我的D2是用ftp拉的压缩文件,我也不太清楚,其实我想卸了这个Maphack的,可是我不知道要怎么搞,我把整个Maphack文件删了,还是有地图效果,不能镶宝石。
<Maphack>MousePad'sDII Maphack v5.1(v1.10s beta)installed
这行字还是会跳出来
先感谢一个,花是少不了的了
Originally posted by 日记狂人 at 2005-5-18 02:21:
我的D2文件里面有一个Maphack文件,里面有一个叫:Maphack.cfg 完全设置版 (cfg文件)的东西,我用WARD打开了,里面第一段的内容如下:
/////////////////////// ...

看来他下不了台了

没事,咱是看人家新任斑竹,捧个人场,借机会让他表现一下
Originally posted by 日记狂人 at 2005-5-18 02:34:

没事,咱是看人家新任斑竹,捧个人场,借机会让他表现一下

新货是好

但是过期后就不行的了
Originally posted by 日记狂人 at 2005-5-18 02:21 AM:
/////////////////////// ...

先删除原始Maphack文件,然后从新下载一个新的......

如果删不了上华军软件园找个删除工具吧,N多我就不举例子了...

网址:www.newhua.com
新斑竹果然不是盖的,
我仔细的研究了一下,原来只要把作弊器按一下removed就可以镶宝石了,
呵呵,不是你提醒的话,我还真没有心情去试
Originally posted by 日记狂人 at 2005-5-18 04:06 AM:
新斑竹果然不是盖的,
我仔细的研究了一下,原来只要把作弊器按一下removed就可以镶宝石了,
呵呵,不是你提醒的话,我还真没有心情去试

俺滴花花呢?快快送来

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-14 07:20