ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐】想玩游戏的进来看下先

pc2g,电脑好游戏 大半夜的喜鹊只说句找游戏就下了也不知道找什么

还好偶到是上网时间充足,各位有需要的游戏就在下面的帖子里提出来吧

偶尽力帮各位找也算不辜负这个斑竹身份

但也只是尽力如果实在找8到各位别拿板转排我,(虽然我脑袋够硬

鸡蛋是珍贵的,为了各位的钱包着想就别砸了。8过有人送花的话偶还是来者不拒的
幻想三国志,绝对不要弄个试玩的给我啊
http://www.mymir2.com/soft/74.htm

自己去看吧,下载的时候找个上网人少的时候下
就知道二窝头不好靠

这种骗人的下载文件多了呢

这个下载文件是shiwan2.rar,是试玩2版的~~
找了1个多小时终于找到一个不是你说的shiwan2.rar的,不过速度够戗,如果你能忍耐就好建议表用下载软件,因为只允许单线程下载,先去下载个新浪加速器或迅雷加速度然后直接用IE下载还好点,声明即使这样下的也很慢

没办法了,用了N多搜索引擎才找到不是试玩不是VIP不是无效连接的......

网站地址:http://www.xpblue.com/soft/1675.htm

[ Last edited by 二锅不上头 on 2005-5-18 at 06:58 ]
Originally posted by 二锅不上头 at 2005-5-18 06:56:
找了1个多小时终于找到一个不是你说的shiwan2.rar的,不过速度够戗,如果你能忍耐就好建议表用下载软件,因为只允许单线程下载,先去下载个新浪加速器或迅雷加速度然后直接用IE下载还好点,声明即使这样下的 ...

来验货了
KAO,你自己去下载那个东西看看~~
Originally posted by 雨天傻仔 at 2005-5-18 07:26 AM:
KAO,你自己去下载那个东西看看~~

我没下载完,不喜欢玩这个游戏,咋滴了说明白有问题也好改
几秒钟是下完了,就2个LJ文件
Originally posted by 雨天傻仔 at 2005-5-18 07:38 AM:
几秒钟是下完了,就2个LJ文件

巨汗,没下载过不清楚等下吧,偶要吃饭了,吃完再帮你找找看,再不行偶也米办法了

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-4-28 23:45