ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“革命”我不太了解~

pc2g,电脑好游戏 PS3

中央处理器 Cell处理器IBM **** TOSHIBA三家联合研制 频率3.2Hz 内建512KB的L2高速缓存 另附7个128位协同处理器(SPEs)

绘图处理器 由Nvida提供频率为550Hz的真实合成处理器(RealitySynthesizer RSX)两个完整支持高画质电视的信道(支持解析度最高至1080p)

储存媒介 可拆卸时2.5 英寸硬盘1部

内存 处理器专用256MB的XDR构架住存储  

宽带 25.6GB/s内存界面宽带      VRAM 22.4GB/s 22.4GB/s 内存界面宽带   

输出 支持各种高清模式  两个HDMI端口 (写保护DVI  音频联合接口)

光存储 CD DVD DVD+/-RW 均支持 D9  

首款游戏 蜘蛛人3  恶魔猎人4  杀戳地带2  合金装备4  铁拳6  GT赛车5  荒野大镖客2  杀戳日等超过40款游戏

发行出售 2006年春季发售(有望提前)

[ Last edited by 王者之风 on 2005-9-18 at 02:05 ]

XBOX360

中央处理器  由IBM出品的3个PowerPC 核心的3.2Hz处理器 1MB二级缓存 每个核心中有2条硬件线程 128位精度运算

绘图处理器  由ATI下一代核心R500为设计理念的怨声VPU 搭配10MB eDRAM(内嵌式动态存取)显存

储存媒介  可拆卸并可升级的20GB硬盘

内存 GPU和CPU共享700MHz 512MB GDDR3显存

宽带 21.6GB/s 前端总线

输出 全部游戏都支持 16:9  720p 1080i  1080p

光存储 12Xdvd-ROM

首款游戏 最终幻想XI  死或生4  雷神之锤4  Kameo  PRG赛车3  NBA2006  上古卷轴4 等超过30款游戏

发行出售  2005年11月

PS3

XBOX360

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-10 08:57