ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

星际争霸发展历史

瓦格雷最早就出现在游戏里,随后被舍弃了,但在后面的版本里又被保留了下来.幻影飞机最初使用的对空一样的导弹来攻击地面,但暴雪随后用威力更小的爆裂激光取代了它.在第四幅图里我们看到,农民仍然是飞行的.当然了,我们现在也可以飞农民,但是就没这么简单了.

在第二幅图里我们可以看到火蝙蝠在喷火.我们看到每种兵都用自己特有的武器来攻击,并产生特有的效果.枪兵使用手榴弹来攻击.在3幅图里我们可以看到虫族的Nydus Pit和一些升过级的部队.Nydus Pit看起来和虫族的地池很像,就是一个深坑伸出几根大刺.我们还发现每个虫族建筑产生它们自己的卵,比如,飞龙塔的卵用来生产空军,血池的卵用来生产小狗.我们还可以看到沙漠地型.

在这些图片里还有过去的神族气站,就好像一圈光环围绕着气矿.值得一提的是光明圣堂本来是有攻击力的,但随后被去掉了使它成为专门的魔法单位.但英雄单位Tassadar还是保留了攻击力.

虫族的蝎子巢原来叫做Mutation Chamber.在第五幅图里有两个废弃的人族建筑:像精炼厂一样的星站和维修湾.还有一些测试版中的资料是图片中没有的:
    秃鹫车像扔手榴弹一样投掷蜘蛛雷,并且会爆炸并产生冲击波伤害周围的敌人.人族可以回收建筑来获得资源.随后这个功能被取消了,而改成可以占领敌人的附属建筑.农民死的时候会丢下携带的资源.人族的建筑可以同时添加多个附属建筑.飞龙用绿色的酸水攻击敌人,并会使敌人减速,就像皇后的绿水一样.皇后本来也是有攻击力的,但后来被取消了,仅仅作为魔法部队.运输机像航母一样大,可以装载任意8个单位.
    下面是一些测试版的建筑和部队的资料,看看它们改变了多少.

5、游戏界面
这些图片包括:测试版装载界面,战网界面,战网登陆,游戏积分界面,测试版血战的CD,早期的地图编辑.注意一下这些和现在有什么不同.有一些不同,但不是很多.

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-19 21:03