ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

不朽的回忆!十大经典PC游戏壁纸赏析

红色警报
    在《命令与征服》系列中,“红警”这两部游戏分别具有两个不同里程碑式的意义。一代《红色警报》其实放弃了《命令与征服:泰伯利亚的黎明》中过高的难度,把游戏开发的重点放到了两个新的方向上。这两个方向就是:多人对战和单人游戏剧情。这款游戏的快节奏、陆海空三军的完整设定以及引人入胜的故事情节,彻底铸就了WESTWOOD的“简单即时战略”游戏风格。

而《红色警报2》所担负的重担却与他的前辈相去甚远。这次他将“一肩承担”WESTWOOD“简单即时战略”游戏复兴之职责。因为在1999年备受玩家关注的《泰伯利亚之日》受到了广泛的非议,险些葬送了WESTWOOD的锦绣江山。该游戏中所引入的许多的新要素、假3D的系统设定以及偏离“红警”的情节设定都是让拥趸们所不习惯的。在此后的《红色警报2》重燃玩家们的热情,受到了方方面面的关注。

帝国时代    微软声名的显赫无人不晓,当这头雄狮的利爪伸向电脑游戏的领域时,所有人的心里都在揣测,经典是否即将诞生?微软当然给出了肯定的答案。多年以后,微软已经不是电脑游戏界的新新面孔,无数游戏以微软的名义在世界游戏的舞台上纵横捭阖,然而有那么一款游戏,它注定不会随着时代的更替而消逝,它赐予玩家以无上的权力去书写人类数千年的荣辱争战,它的名字也将成为游戏上的一个永远的传奇经典。作为一款荣获过E3最佳即时战略大奖的游戏,它绝不仅仅是资源的分配和兵种的搭配,它是奔涌在无数玩家心头的热血,它就是――《帝国时代》!

到今天,《帝国时代》已经走过了八九个年头,在帝国玩家的努力下,各种赛事仍然如火如荼地在各地开展。在中国,三大赛事正在同时筹备和进行,包括战神杯全国精英邀请赛、每年一届的第三届中华杯全国战队联赛和全球战队联赛WCL,《帝国时代》系列的正版游戏也终于如玩家所愿登陆和即将登陆中国,这种种迹象掩盖了帝国渐渐的没落。在《魔兽争霸》称霸RTS领域的形势之下,在《反恐精英》笑傲网吧的局面之中,《帝国时代》正在焦急地等待着崛起的时刻,无数玩家手挽手在风云变换的游戏市场上筑起坚厚的城墙,守候着《帝国时代》金戈铁马的天空。

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-17 15:26