ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

不朽的回忆!十大经典PC游戏壁纸赏析

英雄无敌
    在风靡全球的《英雄无敌》之中,你是位王者,一位统领一个国家的最高领袖。这个国家的政治,经济,军事等等领域均在你的掌握之中。无论在哪个领域,都需要谋略的支配。如果凡事你只知道按部就班,而不知道择优选取,那么帝国在你手中终将是一个平庸小国。更何况,你正身处战乱的年代,你需要明确在你发展的同时,你的敌国也在不断发展。

仙剑奇侠传
    让众多中国玩家对《仙剑》最恋恋不忘的是什么?是当年的感动。在日新月异的游戏年代,仙剑从1代到3代,其画面都不能算是一流。然而正是那令人感动的剧情使得一代玩家为之倾倒。灵儿登上灵台的那一幕,有多少玩家为之落下了眼泪?

极品飞车
    初代的NFS是一款合作作品,是专业汽车杂志RoadTrack和EA的合作产物。值得一提的是,游戏中收录了当时美日欧三地的一流跑车,其中日系跑车有丰田Supra、马自达RX7和本田NSX三款。游戏画面效果在95年可算是出类拔萃,场景的丰富程度在当年也可谓无敌。游戏中赛车换档时,还会有一个档杆动作的特写“画中画”。如今的《极品飞车10:碳化》已经是很跨基本所有娱乐平台的巨作了。

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-17 20:06