ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

不朽的回忆!十大经典PC游戏壁纸赏析

大富翁
    这个游戏实在是太深入人心了,每当回想起那时几个朋友一起堵在一台电脑前,就是为了一起玩这个游戏,感到既好笑又却是别有一番滋味。在游戏中玩家俨然成了一个手握现款的商人,投资房地产,股票等都是赚钱的方法,关键就是看玩家的本事怎么使钱生钱了。游戏初期股票是赚钱的捷径,但到了后期,房地产的数量和质量才是胜利的保证,这也验证了一句老话“投机只能得胜一时”,游戏中还有不少的卡片和道具,正是有了这些东西,才使得游戏更富趣味了。

小结
    尽管我们都鼓励创新,但几乎没有人会否认,游戏产业是靠那些经久不衰的系列化作品支撑的。也许你会反驳说就是因为有太多系列化游戏,才会导致今天的游戏产业裹足不前,但不得不承认的是,正是每一款优秀的游戏最后才能构成一个个伟大的系列,这就要求伟大的系列游戏除了每一款作品都要有上乘的质量以外,悠久的历史和续作的数量也是一个重要因素。在追忆完那些曾让我们心潮澎湃、历久弥新的作品后让我们还是把目光聚焦在那些长江后浪身上吧,一起期待新的经典……

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-17 18:14