ad208三国

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《真三国无双6》游戏前瞻+大量游戏截图

pc2g,电脑好游戏 转载自http://games.qq.com/a/20110310/000057.htm#p=1

腾讯游戏讯 (自由骑士)3月10日消息,著名动作游戏《真三国无双》系列的最新作《真三国无双6》预定在2011年3月10日发售。日本游戏杂志Fami通的编辑提前拿到游戏进行了试玩。

首先,《真三国无双6》的武器系统发生了变化。一共有36种武器,玩家使用的人物可以同时装备两种武器。武器不再为人物特有。

在《真三国无双6》中,选择剧本后,会在演示剧情的时候直接进入战斗,要小心。不像以前会经过战斗准备画面,然后再Load。笔者在玩蜀国第一关“黄巾之乱”的时候,在剧情动画中听着刘备喊话“去救助被黄巾军围困的居民!”,突然镜头一转,游戏战斗就正式开始了。

关于新加入的Variable攻击和EX攻击。Variable攻击是指在切换武器时使用的特殊攻击手段,根据武器搭配的不同演出效果也不同。EX攻击为武将使用得意武器时的绚丽攻击方式。尽管所有武器都可以使用,但是还是装备得意武器的好。比如你给典韦这样的大汉装备扇子,是否有点怪异呢。

最后,就是加入的编年史模式。地图为整个中国,一共有200多的关卡,全部打通需要35小时左右。大大提供了耐玩性。此外游戏中还准备了500道关于《三国演义》的问题,等你来挑战。

总之,《真三国无双6》是制作小组ω-Force为大家推出的一款极致大餐,请大家一定要品尝一下。

Archiver|手机版|小黑屋|ad208三国

GMT+8, 2024-5-6 16:27